Фото деми мур и её детей 17 фото

Фото деми мур и её детей

Рассол:
для крупных арбузов:
на 10 л воды - 1 кг соли

для мелких арбузов:
на 10 л воды - 800 г соли

При засаливании арбузов специи не кладут.

Приготовление: версия для печати

Для засолки подходят спелые арбузы.
Перезрелые, раздавленные и поврежденные болезнями арбузы для засаливания непригодны.

После сортировки арбузы тщательно вымыть, шкурку в нескольких местах проколоть острой деревянной палочкой или вилкой (чтобы ускорить процесс брожения) и уложить в бочки.
Уложенные в бочки арбузы залить рассолом.
Сверху на арбузы положить подгнетный щит и гнет.

Арбузы выдержать 2 дня при температуре около 20°C, а потом перенести в хранилище с низкой температурой.
Процесс брожения длится от 15 до 30 дней, в зависимости от от температуры хранения.
После окончания процесса брожения рассол должен быть прозрачным или чуть помутневшим, без постороннего запаха.
Хорошо засоленные арбузы должны быть сладкими, приятными на вкус.

(по материалам книги "Домашне консервування" )

Фото деми мур и её детей 30
Фото деми мур и её детей фото
Фото деми мур и её детей 65
Как сшить топ за полчаса своими руками
Фото деми мур и её детей 67
Фото уроки макияжа: пошаговые инструкции для разных
Фото деми мур и её детей 13
МАКИЯЖ ГЛАЗ. МНОЖЕСТВО ВАРИАНТОВ. пошаговые
Фото деми мур и её детей 82
Как плести корзинку из волос? Плетение корзинки
Фото деми мур и её детей 45
10 способов
Фото деми мур и её детей 23
Свадебные украшения машин, украшения свадебных авто
Фото деми мур и её детей 74
Фото деми мур и её детей 81
Фото деми мур и её детей 20
Фото деми мур и её детей 29
Фото деми мур и её детей 38
Фото деми мур и её детей 61
Фото деми мур и её детей 79
Фото деми мур и её детей 28
Фото деми мур и её детей 18
Фото деми мур и её детей 65
Фото деми мур и её детей 65
Фото деми мур и её детей 94