Фото длясессии в домашних условиях 20 фото

Фото длясессии в домашних условиях

Рассол:
для крупных арбузов:
на 10 л воды - 1 кг соли

для мелких арбузов:
на 10 л воды - 800 г соли

При засаливании арбузов специи не кладут.

Приготовление: версия для печати

Для засолки подходят спелые арбузы.
Перезрелые, раздавленные и поврежденные болезнями арбузы для засаливания непригодны.

После сортировки арбузы тщательно вымыть, шкурку в нескольких местах проколоть острой деревянной палочкой или вилкой (чтобы ускорить процесс брожения) и уложить в бочки.
Уложенные в бочки арбузы залить рассолом.
Сверху на арбузы положить подгнетный щит и гнет.

Арбузы выдержать 2 дня при температуре около 20°C, а потом перенести в хранилище с низкой температурой.
Процесс брожения длится от 15 до 30 дней, в зависимости от от температуры хранения.
После окончания процесса брожения рассол должен быть прозрачным или чуть помутневшим, без постороннего запаха.
Хорошо засоленные арбузы должны быть сладкими, приятными на вкус.

(по материалам книги "Домашне консервування" )

Фото длясессии в домашних условиях 60
Фото длясессии в домашних условиях фото
Фото длясессии в домашних условиях 78
Стрижки
Фото длясессии в домашних условиях 6
Грибковые инфекции уха, горла, носа, миндалин
Фото длясессии в домашних условиях 73
Спиннинг своими руками.: Спиннинг
Фото длясессии в домашних условиях 59
Skyrim:Предметы Hearthfire Tiarum
Фото длясессии в домашних условиях 58
Женские армянские имена девочек
Фото длясессии в домашних условиях 74
Сшить топы и майки быстро и просто. Часть 2
Фото длясессии в домашних условиях 98
Фото длясессии в домашних условиях 57
Фото длясессии в домашних условиях 12
Фото длясессии в домашних условиях 31
Фото длясессии в домашних условиях 16
Фото длясессии в домашних условиях 3
Фото длясессии в домашних условиях 12
Фото длясессии в домашних условиях 51
Фото длясессии в домашних условиях 30
Фото длясессии в домашних условиях 72
Фото длясессии в домашних условиях 17
Фото длясессии в домашних условиях 3